Diagnostic Normes Hygiène et Sécurité
NHA
Un diagnostic spécialisé pour vous informer et de vous conseiller sur les normes d’hygiène alimentaire (N.H.A.) qu’il convient de respecter lors de la création, la reprise ou la transmission d’une entreprise du secteur des métiers de bouche.
MOTS-CLES:
# Tourisme
Objectifs
Dans le cadre du réaménagement d’un laboratoire ou d’une cuisine :
- Vous informer sur la réglementation en vigueur en matière d’hygiène alimentaire, de sécurité et d’environnement
- Faire un état des lieux de la situation de votre établissement
- Vous indiquer les actions correctives
Publics concernés
Créateurs d’entreprise, repreneurs ou cédants dans le secteur des métiers de bouche (restaurant, snack, brasserie…)
Contenu de la prestation
- Une visite de votre établissement par un consultant CCIV spécialisé
- L’étude technique des plans et de la conformité par rapport aux exigences réglementaires
- Si nécessaire mise en place d’un plan de formation dans les domaines de l’hygiène, la sécurité, la qualité et l’environnement
- Interface avec la Direction des Services Vétérinaires
Les +
- Des conseils spécialisés et personnalisés
Modalités pratiques
Sur rendez-vous
Durée - suivant les besoins
Lieu - en entreprise
Contacts
Coûts
Sur devis